jinger哀饣03

宝宝晚上睡觉总是左右翻身,而且总醒,怎么回事?

宝宝晚上睡觉总是左右翻身,而且总醒,如果不给吃就哭,是不是缺钙呀?谁知道要补什么比较好点呢?

等沵的幸福

你好,宝宝睡觉左右翻身,总醒可能是睡着不舒服或者热引起的,注意多观察!是否缺钙建议去医院检查微量元素看看,注意饮食均衡,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳,和户外活动,有助于钙吸收。

宣晴两宝妈咪

您好,主要考虑与睡眠周期有关,孩子在浅睡眠过程中容易觉醒,同时睡眠的习惯和环境也对睡眠有较大影响,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,慢慢就会好转

语征妈妈

晚上睡前不要让宝宝吃太多东西,不要让宝宝穿着厚衣服睡觉,避免给孩子盖过厚被子

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是缺钙引起的,建议带宝去医院查下微量元素