博涛chou516t

剖腹产的宝妈一般多少天同房?

请问剖腹产的宝妈一般多少天同房?

宣晴两宝妈咪

一定注意一般是顺产40天之内不要同房,剖腹产2个月不要同房,而且一般是10周恢复排卵.就可能怀孕的啊.而且有的不一定来月经就可能怀孕的啊.另外注意避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.避免盆浴,和重体力劳动.否则容易发生妇科炎症和子宫脱垂等.另外注意休息,多吃优质蛋白食物.

荏性小钕子╯

剖腹产是手术分娩,子宫都有疤痕,所以最好是三个月后才能同房,当然间隔久点更好,也是为你自己的身体负责,平时你也要多注意休息,不要太累了,同房的时候一定要做好避孕措施,剖腹产的妈妈建议三年后才可以要二胎。

睿和雨的麻麻

剖腹产手术后,身体还需要一个恢复的过程,一般需要间隔三个月以后在同房。