yimengv61

晚上在屋里点蚊香对宝宝有影响吗?

ihqgfqt

一般来说是不建议用的,现在好多都说是没有影响的,但至少在室内关紧窗户的情况下,还是不建议用的,用点蚊帐什么的,这些更安全些。

荏性小钕子╯

不管是孕期,还是生了宝宝后,室内最好是不要天天用蚊香,你也可以挂上蚊帐,点蚊香可以选择那种儿童蚊香,气味不能太刺鼻,门窗不要关得严严实实,应该让室内多通通风。

宣晴两宝妈咪

屋里点蚊香对宝宝是有影响的,可以在洗澡的时候用花露水洗澡,这样就不用点蚊香了

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,最好不要点蚊香,不然不利于宝宝的健康发育的,可以挂上蚊帐