开心s916

列假日用早早孕试纸试了两道杠,怎么回事啊?

请问列假日用早早孕试纸试了两道杠,三天后列假又来了怎么回事啊?

宣晴两宝妈咪

你好,根据你的叙述,试纸测出来的结果也不一定准确, 一般月经前6天早孕试纸测不出强阳。我也不清楚什么原因导致的强阳,你可以去医院化验孕酮和hcg排除是否怀孕?

荏性小钕子╯

早孕试纸也不是那么准确,肯定也会有失误的时候,月经都来了,肯定就不是怀孕,平时你也要多注意休息,不要太累了,放松心情为好,每天按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,月经推迟一个星期都是正常现象。

晨钰两千金麻麻

你这种情况,测试的结果也不一定准确,建议你最好去医院验个血,看是否怀孕了,如果是真的怀孕啦,然后见红,肯定是先兆性流产的可能,你平时就要好好休息,避免太劳累。