鹤轩zhao78r

我什么时候做四维彩超呢?

我什么时候做四维彩超呢?给点建议吧

晨钰两千金麻麻

四维彩超最佳的时间是20周到28周之间,你也要提前预约的。你可以提前去医院又约上,到时候会通知你去做四维彩超的。

荏性小钕子╯

四维彩超可以看清楚胎儿的各个部位,一般都是在22-28周可以做四维彩超,不过四维彩超需要提前在医院预约,要是没有提前预约也做不了,不知道你有没有预约。

晨曦物语

23到26周都可以的,提前预约好,一到医院就做,很快的,我那时候半个小时就好了

宣晴两宝妈咪

6个月以后做四维是最合适了,因为这个时候宝宝的大小,羊水量都比较适合,再大点就看不很清楚了

睿和雨的麻麻

一般四维检查的最佳时间是在22周至26周之间可以提前预约好时间了,到时候直接去做