zhiyunlong

给宝宝吃维生素AD胶囊,可以和奶混在一起吃吗?

我的宝宝快11个月了,现在 是混合喂养,我想问一下有经验的宝妈,给宝宝吃维生素AD胶囊,可以和奶混在一起吃吗?

等沵的幸福

你好,维生素ad是不可以跟奶粉一块儿吃的,最好是分开吃,以免降低相互之间的作用,维生素ad是有助于钙吸收的。平时多带孩子晒晒太阳和护外活动,有助于钙吸收。

荏性小钕子╯

维生素AD不可以混合奶粉一起吃,那样会破坏奶粉里面的营养成分,对宝宝身体也没有好处,肯定是需要分开吃为好,吃了奶粉也不可以立马给宝宝吃维生素AD,两者混合一起吃,也会容易发生化学反应,都马上一岁的孩子了,平时可以多吃点饭菜,不能天天只知道吃奶粉。