翠容郦dada70

侧切顺产的宝妈们一般多少天可以拆线啊?

晨钰两千金麻麻

侧切一般都是不用拆线儿的,现在用的一般都是美容线。你过几天看看再说吧,如果医生说不用拆线儿的话应该是不用拆。

荏性小钕子╯

顺产如果侧切了,一般都是一个星期拆线吧,很多人侧切也是用的美容线,那就不需要拆线,自己也会慢慢把线吸收掉,出院的时候医生没有告诉你什么时候拆线吗?

睿和雨的麻麻

一般顺产侧切都不需要拆线,现在都是用的美容线,如果用的需要拆线的,一般一个礼拜左右就可以拆线了