鸿chaoa0917

今天检查宝宝已经入盆了,多久才能生?

荏性小钕子╯

胎儿入盆了,应该快要生了吧,不过这个也说不准什么时候生,你就耐心待产吧,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,每天按时安排作息时间,不要总是熬夜晚睡,趁没生的时候还可以安安静静休息,等生了就不能睡个安稳觉了。

ihqgfqt

正常宝宝入盆以后半个月之内就会出生啊,多注意观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院待产啊

睿和雨的麻麻

一般初产妇分娩还没有那么快,如果出现见红破水,子宫有规律的收缩,就要及时准备好带待产包去医院待产。