yaolin3f03

我怀孕六周了要流掉,怎么办?

我怀孕六周了要流掉,到医院检查,因为头一胎是剖宫产的,医生建议我药流,你们觉得好吗?

艾草雪

其实药流更难过效果都是一样的只不过是说药流的话有一种风险就是要重新再进行刮宫。如果没有流的干净的话就需要进行刮宫但你最好还是听从医生的建议。

荏性小钕子╯

如果第一胎是剖腹产,本来子宫也需要时间恢复,三年后才可以要二胎,不然子宫没有恢复好,到时候也容易出现意外,引起大出血,或者子宫破裂的危险,听从医生的建议吧,不要拿自己的命去赌,安全最重要,孩子还可以有,医生建议你药流也可以,下次一定要做好避孕措施,不然吃亏的是你自己。

晨钰两千金麻麻

您现在怀孕的时间还短,如果第一胎是剖腹产,时间还太短,建议你最好听取医生的建议流掉。

睿和雨的麻麻

一般剖腹产之后再次怀孕需要间隔三年以上,如果间隔的时间短随着胎宝宝增大很容易撑破子宫,引起大出血,危及母体的生命,现在怀孕了,一定要听从医生的建议

下一站幸福804QQ

刨妇产三年才可以要的,你是着急了点,但是药流对身体伤害小一些,如果手术是对子宫完成一些伤害的。