ranhu766

前壁和后壁有什么不一样嘛?

关于前壁和后壁有什么不一样嘛?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间子宫前壁和子宫后壁,这是一个显眼和不显眼的问题,其他没什么的。

荏性小钕子╯

怀孕期间胎盘前壁,看起来容易显肚子,后壁就不容易显肚子,这就是胎盘前壁和后壁的区别,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,按时去医院产检。

艾草雪

前壁和后壁就是一个比较显怀一个比较不会显怀,并没有太大的区别。

睿和雨的麻麻

前壁胎盘就是胎儿着床在肚子前,比较显怀,后壁胎盘没有那么显怀,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太担心