xiangtong6

38+4有来月经般的疼,是不是快生了呢?

现在38+4有来月经般的疼,是不是快生了呢?

艾草雪

那说明你已经出现了宫缩你要仔细观察如果宫缩的越来越频繁越来越激烈的话那就是快要生了要做好入院的准备。如果还有出现见红破水等症状的话那也是快要生的症状。

荏性小钕子╯

如果阵痛比较规律,并且还会频繁宫缩,那就是要生了吧,也就是临产前的征兆,自己多注意休息,放松心情,不要太紧张,也没多注意有没有见红破水,要是十分钟左右痛一次,可能就是要生了。

手机用户w68656

如果阵痛已经有规律了那就是快生了,一般到每十分钟痛一次的话就要马上去医院,刚开始是三十分钟痛一次,这时可以开始准备待产包啦

love宇妈

你好,如果准妈妈忽然感到下腹持续剧痛,有可能是早产或子宫先兆破裂。应及时到医院就诊。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是快临产了,如果子宫出现有规律的收缩,每十分钟一次子宫收缩,就要准备好待产包及时去医院待产