hanlei01h2

你们家的宝宝都几个月长牙的啊?

你们家的宝宝都几个月长牙的啊?我宝宝都9个月15天了,都还没长牙也,最近很爱流口水

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况不同,我宝宝那时候是五个月长的牙齿,你宝宝九个月都没有长牙,也属于正常现象,本来长牙也有早晚,所以不要太担心了。

新建园

爱流口水就是快长牙了,宝宝半岁到一岁长牙都是正常的

banana妈妈

流口水,啃手都是长牙的现象,想起我宝长牙的时候老是啃手,好彩宝爸淘了个3D八爪鱼牙胶,缓解了他的出牙不适,据说一岁之内长牙都是正常的,宝妈不用担心。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,宝宝流口水,可能是快出牙了