静姐s406

脸上起死皮是怀孕的症状吗,一坨坨的,怎么回事?

请问一下,脸上起死皮是怀孕的症状吗,一坨坨的,把死皮弄了第二天还是有,这是怎么了,求解答

晨钰两千金麻麻

你脸上起死皮应该是跟季节有关系,平时多吃点儿水果和蔬菜,注意保养,有没有怀孕你可以去药店买个试纸测一下。

love宇妈

没听说过怀孕会起死皮的,应该是你皮肤干燥引起的。

手机用户w68656

这个应该和怀孕没有直接的关联。要判断怀孕简单的就是用早孕试纸测,或者去医院检查HCG。脸上起皮可能是皮肤缺水干燥引起的

睿和雨的麻麻

可能是空气太干燥了,平时要多给白开水给宝宝喝