醉山mama

吃完奶后一定要拍嗝吗?

吃完奶后一定要拍嗝吗?不拍会怎样

荏性小钕子╯

你宝宝如果不吐奶,那就不用拍嗝,其实拍嗝也就是帮助宝宝拍出体内的空气,很多时候吃奶由于姿势不正确,宝宝都会吸入空气,所以需要拍嗝,帮助宝宝拍出空气。

新建园

宝宝都要拍咯的,没不然会吐奶的,到不吐的时候就不用拍了

睿和雨的麻麻

宝宝的胃比较浅吃饱了很容易出现吐奶,平时给宝宝过完了之后要竖抱着宝宝轻轻拍拍宝宝背部帮助拍嗝。

睿和雨的麻麻

宝宝的胃比较浅吃饱了很容易出现吐奶,平时给宝宝过完了之后要竖抱着宝宝轻轻拍拍宝宝背部帮助拍嗝。