柯d

每天早上起床吐的第一口口水都红色的,是怎么回事?

我现在怀孕18周+2天,最近这一周每天早上起床吐的第一口口水都红色的,伴有红色像血一样的东西,嘴巴里还黏黏的很难受,这是怎么回事?对宝宝有影响吗?

晨钰两千金麻麻

你这种现象,应该是妊娠反应太大导致粘膜破裂,您平时的饮食一定要注意以清淡为主,禁食辛辣油腻和生冷的食物。

荏性小钕子╯

可能是牙龈出血引起的原因,平时多注意口腔清洁卫生,每天按时刷牙,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

艾草雪

是不是牙龈出血呀如果是牙龈出血的话那不用担心这是很正常的现象自己多注意一下个人卫生问题就可以了饮食方便的话以清淡为主。

圣玛丽亚sm

要清淡饮食呢,注意休息呢,按时产检呢

love宇妈

你好,这个情况下可能是牙龈出血的情况的。这个情况下可能是由于牙结石过多或者是缺乏维生素C造成的。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素影响引起的,平时饮食上注意清淡,少食多餐