zhize力♂tcf

宝宝23天了,现在必须补维生素AD吗?

我的宝宝出生已经23天了,医生给我们开了维生素AD,叮嘱我们回家后每天给宝宝吃一次,请问宝宝现在这个时期必须补维生素AD吗?

雪儿kitelee

宝宝出生15天就开始补充鱼肝油了,如果是母乳宝宝只需要补充维生素D就行,母乳宝宝补充维生素AD滴剂,就是伊可新,促进钙吸收。

陪我一起

维生素D是一出生就有需要补充的呢,推荐一直补到2岁呢。维生素A有的说补多了容易中毒,所以我家就是用的单纯的维生素D。每天1滴,帮助宝宝钙的吸收