玲妈s204

已经七个多月了,有时还会痛,是怎么回事呢?

之前顺产后,说是有炎症,导致子宫里面一缝线就裂开,后来缝了两条线,现在已经七个多月了,有时还会痛,是怎么回事呢?

秋炜

亲:你好!顺产的话应该不会在子宫里面有缝针的,应该是下体部位。炎症会导致伤口难以愈合,亲的情况最好是到医院检查一下,疼痛说明没有恢复好。要尽快治疗。

睿和雨的麻麻

可能是身体还没恢复好,平时一定要多注意休息饮食上注意营养均衡