以莲56me

为什么我怀孕之后,胸部一个大一个小?

为什么我怀孕之后,胸部一个大一个小?超级郁闷补充:一个大一个小,相当明显

荏性小钕子╯

乳房大小不一样,应该是母乳喂养不当引起的原因,你之前没有母乳喂养过吗?要是以前生过孩子,当时喂奶弄成了乳房大小不一样,那就比较常见了。

雪儿kitelee

这通常是由于对体内雌激素、孕激素的敏感性较强的一侧乳芽先发育,且生长较快而显得较大;母乳胸一大一小对体型美有一定的影响,产后可通过按摩、锻炼等方式改变。

睿和雨的麻麻

不用太担心这是正常的,本来乳房就一个大一个小,并不是完全一样的,放松心情,多注意休息,按时产检

宣晴两宝妈咪

这是正常的,在正常的情况下,乳房也是一个大一个小,只是不明显而已,怀孕能够看出来,就是比较明显了,等生了宝宝,多让宝宝吸允小的那边,这样不至于一大一小,还好点