yanれb8

我出门比较少,不要用防晒霜了吧?

怀孕之后就不大愿意出门了,尤其是肚子大起来之后,怕出什么意外,而且挺累的,我现在出门次数少了,是不是可以不用使用防晒霜了呀?

雪儿kitelee

建議选择是:出门用,不出门不用(主要我的工作性质,不出门的时候还蛮多的.孩子也是一樣,宝宝太小的话那最好不要用,就是那个防晒霜,等他大一点之后再给他用。

荏性小钕子╯

不出门用防晒霜干嘛,孕期也要适当的出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,不要总是呆家里,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情为好。

睿和雨的麻麻

平时要多到户外呼吸新鲜空气,才有利于胎儿的健康发育,最好不要涂防晒霜