剑senㄜxdq

过敏性鼻炎打喷嚏扯着肚子痛,宝宝不会有事吧?

我怀孕快三个月了,现在过敏性鼻炎又犯了,成天老是打喷嚏,搞得我心理也很紧张,前段时间下面老是有点出药,这才好了,一打喷嚏下面肚子也扯着有点痛,宝宝不会有事吧?我该怎么办?

love宇妈

你好,没事的,下次打喷嚏时用手捧住肚子,注意着点儿,或者想打喷嚏时马上稍用力揉下鼻子。

雪儿kitelee

过敏性鼻炎本身不会影响胎儿,但若是在过敏性鼻炎的基础上合并一些病毒感染则有可能对胎儿造成影响。

晨钰两千金麻麻

过敏性鼻炎,对胎儿不会有任何影响的,只是你会比较难受而已,你平时一定要注意保暖,也要注意室内的通风问题,平时可以多出去呼吸下新鲜空气。

睿和雨的麻麻

不用太担心,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检