yuanyuan2007mama

宝宝很爱看电视,请问影响大吗 ?

宝宝一坐在沙发上就要看电视,但是一旦让看了,她就很高兴,因为我和她爸爸都是近视眼,所以我想要问这样对宝宝以后视力影响大吗?

junchen20070807

请问你的宝宝有多大了?现在宝宝最喜欢红色,对比较鲜的颜色都非常有好奇心,但电视屏幕上的颜色太多,容易给宝宝混淆,而且屏幕跳动闪光太强,那会严重影响宝宝的视力的

提问者对回答的评语:谢谢你提出的建议!

keaidejiaxin1

宝宝在任何时候 都不能让他多看电视,对他的眼睛不好,大了少看也行,现在就不要看了。

huang---xiao

还是有一定影响的,其实宝宝看电视只是因为有色彩,你用一些色彩鲜艳的玩具逗逗他,或是和他说说话交流感情,转移他对电视的注意力就好了.