亲亲宝贝s70u24

生完孩子五个多月了还没来月经可以去上环吗?

你好,生完孩子五个多月了还没来月经可以去上环吗?还有就是阴道一直流有点黄色的分泌物 有时候有味道还痒,内裤没干净过

浩仔麻麻。

如果还没来月经医生是不会给你上环的,你流出的黄色分泌物估计是妇科炎症建议你去医院看看吧

语征妈妈

你好像有妇科炎症呢,需要去化验白带常规调理一下,产后六个月,如果没有炎症和怀孕的话,是可以去带环的

秋炜

亲:你好!现在的情况应该是多少有点炎症,最好就是彻底治疗好了再去上环。不然对身体更大伤害,而且验证也会更加严重的。一般上环多少都有些副作用的。所以还是要注意一些的。

睿和雨的麻麻

白带有异味可能性炎症,一般有炎症是不能上环的,建议及时去医院检查