qing752v3

怀孕12周了还没有听到胎心,宝宝会不会有什么问题?

怀孕12周了,检查却没有听到胎心,但是做b超宝宝各项指标一切正常,什么原因啊?宝宝会不会有什么问题?

宣晴两宝妈咪

你好,正常的话怀孕7周就可以看到胎心了,如果你还看不到的话,那很有可能是你怀孕时间还没有那么长,你之前是不是有月经推迟的情况。

雪儿kitelee

使用专门的仪器,大约孕12周左右就可以用多普勒听诊器在非常安静的情况下听到胎心,妊娠期过十二周之后如果还没听到宝宝的胎心,就要开始注意了,那可能是宝宝的 成长不顺利的一种警告。

圣玛丽亚sm

只要检查正常就不要太担心呢,平时注意休息呢

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,可能是胚胎着床比较晚,一定要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院检查一下