qi黎昕heart

宝宝什么时候可以断奶呀?

宝宝什么时候可以断奶呀?我家宝贝八个月了,不会吃饭,老是用舌头舔,晚上除了我不找别人,怎么办呀

睿和雨的麻麻

一般母乳喂养的宝宝都是比较抗拒吃其他辅食的,平时可以多花点心思换着花样做辅食给宝宝吃

荏性小钕子╯

八个月的孩子也要添加辅食,平时你可以用勺子给宝宝喂,也可以让宝宝吃一些水果蔬菜,营养才能保持均衡,如果有母乳,那也可以喂久点,现在都是提倡母乳喂养,建议母乳喂养到两岁,前提是宝宝吃辅食,并且你的奶水足够才行。

雪儿kitelee

宝宝在8-10个月断奶最好,最好选择在春天或者秋天凉爽的季节给孩子断奶。 断掉晚上和临睡前的奶:许多宝宝都有夜里和临睡前吃奶的习惯,一般夜里的奶是很难断掉的,所以在断奶的时候,首先要逐渐减少夜里的喂奶次数。