儿科专家

我宝宝这样是不是要剖腹产?

今天去医院检查,因为明天就是预产期!医生检查后说我宝宝有些重。可能8,9斤吧。。后来做了B超,上面我只看懂一个双顶径98。。不知道后面是什么单位,反正医生说头有点大,这样是不是应该剖腹产呢???
我心里挺怕的,好不容易挨到今天了!其实蛮想顺产的!不过我怕受两回罪,顺产不成再剖腹,到时候宝宝入盆入的太深就不好剖了。。还请大家多多给予帮助,给点建议吧。我现在好急好急。。

shaman

提问者对答案的评价:
医生建议让我剖腹产,主要是怕我受两次罪#83我打算明天去医院吧~~
唉,怎么生个孩子非要如此痛苦呢???我好想顺产,因为顺产的宝宝比较好。我不想让他输在起跑线上。。可如今却只能剖腹产了~~