嵇峥9fly

顺产剖腹产多久之后可以下床走动?

想了解一下顺产和剖腹产之后多久可以下床走动啊? 听有的人说要卧床静养一个月呢,太吓人了吧。

晨钰两千金麻麻

顺产一般当天就可以下床走动的,剖腹产一般都是第二天也要下床活动活动的。

荏性小钕子╯

顺产生完就可以下床活动,如果顺产有侧切,第二天也可以下床了,剖腹产一般都是三天左右可以下床,因为剖腹产会用导尿管,前三天可以不用下床,不管是剖腹产还是顺产,都应该早点活动,不要一直躺着不动。

等沵的幸福

你好,顺产后出产房就可以下地活动的,剖腹产可能需要一两天缓解一下才可以下床活动,老躺床上也是不好的,需要适量的下床活动活动