baimeng503

宝宝换了几种奶粉就不是不长肉怎么办?

我家宝换了几种奶粉了吃了都不长肉肉啊。现在七个月了还是小小的。请问吃什么奶粉好呢?

梦钰妈咪

根据描述,这种情况可能是不消化,或者吸收不太好。给宝宝选择奶粉很关键,我家断奶后一直在吃诺优能,感觉很不错,荷兰原装进口,不上火不便秘,性价比很高,宝宝也很喜欢!

晨钰两千金麻麻

建议你不要给宝宝总是更换奶粉,小宝宝习惯了一款奶粉,再换另一款奶粉并不好的,小宝宝不长肉也没关系,只要宝宝健康就好啦。

等沵的幸福

你好,宝宝小不建议经常换奶粉的,对宝宝肠胃也不好!宝宝吃喝正常,精神状态好就不用太担心,有的宝宝长的比较慢,宝宝身高体重跟遗传也有一定关系的

huang0210

我们一直喝爱宝美奶粉,奶量很稳定,生长发育都是达到我们这儿保要求的哦!

庭妈妈妈

宝宝的生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较的,奶粉还是不要经常换的好,我家仔仔以前吃诺优能,最近刚换朋友送的海外奶粉,拉肚子了,头疼啊

不畏将来520

我宝宝一直喝的诺优能奶粉食欲精神都不错,妈妈也不要过于担心,您可以带宝宝去儿保检查下身高体重。