辣妈666535s629a211

前天彩超检查出左附件区囊肿,什么情况?

老师,前天彩超检查出左附件区囊肿,昨天来了产后第一次月经,产后一年2个月了。囊肿怎么办?

睿和雨的麻麻

如果囊肿没有增长的迹象,就不用太担心平时一定多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

杨爱萍

附件区的囊肿这个B超描述是有一点不准确的,B超经过阴道一般是能看清这个了,囊肿。是输卵管囊肿一般是看积水的问题了。通常是炎症所致,那么他就会有恶性和良性之分。所以你如果说左侧附件囊肿,我建议你要咨询清楚医生。

涛涛妈2010

有可能是有炎症了,不过也不要太担心,过段时间再去复查一下,平时注意休息。

等沵的幸福

你好,这个建议做个详细检查看看,也不要太紧张,如果没有什么大问题就好,过段时间再复查看看

艾草雪

应该再去做个详细的检查如果严重的话可能是要通过吃药来排除。或者是切除

晨钰两千金麻麻

建议您最好还是去医院做个全面的检查看一下,如果是良性的手术就可以。