xuebo

请问我的孩子生气时总打自己的头和脸,

我的孩子13个月生气时总打自己的脸,说他也改不了,请问有什么方法改正他吗

同同她妈

呵呵,和我家小外甥差不多,生气了总拿头撞东西,撞人或撞沙发,反正不撞硬的.我想这和宝宝的性格有关吧,现在大些了,自己就不这样了,所以不必担心

守候奇奇605QQ

我是亲子班老师,我以前教的小孩也这样,正确引导过段时间就好了,当时她打自己时千万别太强调哦!否则她下次还那样。