辣妈725486

有慢性盆腔炎,阴道炎,请问会导致月经延长吗?

你好,有慢性盆腔炎,阴道炎,请问会导致月经延长吗?

睿和雨的麻麻

有慢性炎症,容易导致月经不调,及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时要多注意个人卫生

雪儿kitelee

盆腔炎性疾病若未能得到及时、彻底治疗,可导致不孕、输卵管妊娠、慢性盆腔痛,炎性反复发作,月经期发病者可出现经量增多,经期延长。慢性盆腔炎可以服用盆炎净胶囊或妇科千金片,也可服用中药补肾化瘀止痛。

晨钰两千金麻麻

如果你有妇科炎症,月经肯定会不正常的,你就种情况,建议你还是去医院检查一下,让医生给你开点儿药,平时也要注意个人卫生。

艾草雪

有炎症的话确实会导致月经不调或者是延长。自己最好就是去医院检查一下。

浩仔麻麻。

如果有妇科病肯定会导致月经不准时的,建议你去医院做个妇科检查。

love宇妈

会的,请重视你的身体状况,及时治疗,以免造成不孕。