庆s635

生完宝宝后现在一个月半了,应该注意什么?

生完宝宝后现在一个月半了,阴道发痒,白带是黄色的,这咋办呀?

秋炜

亲:你好!应该是有点炎症,平日要注意个人卫生,这期间最好是便后就要用温水冲洗(不要再用纸巾)。内裤只要有一点点湿润就要更换,而且内裤用手洗,在太阳下暴晒。这样坚持几天,如果好转就说明真菌得到抑制。如果没有好转就去医院检查,拿点护理液洗洗。

艾草雪

应该是有炎症你最好是去医院检查一下。自己多注意下个人卫生保持干爽。

晨钰两千金麻麻

阴道发痒,白带是黄色的,肯定是有妇科炎症,建议你可以去医院让医生给你开的药,平时也要注意个人卫生,每天清洗一下。

浩仔麻麻。

估计你是有阴道炎,建议你去医院做个妇科检查看看,饮食上不要吃太刺激的食物,每晚用盐水洗洗下体。

love宇妈

三个月后还要注意不要搬重物、不要过于劳累、不要久坐、不要受凉、可适身体状况适当运动如健步走之类、因为还要哺乳要加强营养不能刻意减肥、要注意个人卫生。个人觉得产后半年内都需要比较注意,产后一年身体基本能恢复的跟产前差不多。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是妇科炎症,建议及时去医院化验一下白带常规明确诊断对症治疗,平时多注意个人卫生,勤洗澡勤换