小宸宝,要乖哦s288

阴道偶尔发痒,白带异常,什么情况?

阴道偶尔发痒,白带异常,是黄色的,怎么办?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有妇科炎症,建议及时去医院化验一下白带常规,在医生的指导下对症用药平时多注意个人卫生

艾草雪

应该是有点炎症最好是去医院里面看一下,平时的话多注意下个人卫生勤换内裤保持干爽。

浩仔麻麻。

估计是阴道炎引起的,建议你去医院做个妇科检查,饮食上不要吃太刺激性的食物,平时多用盐水洗洗。

秋炜

亲:你好!应该是有点炎症,是真菌感染引起的。平日注意个人卫生,每天坚持用温水冲洗下体,最好是便后就冲洗,而且及时更换内裤,有一点点湿润就要更换。内裤要手洗,而且在太阳下暴晒。这样坚持几天应该会好很多。如果没有好转再去医院检查一下。

晨钰两千金麻麻

年这种现象肯定是有妇科炎症的,建议你最好去医院检查一下,平时也要注意个人卫生,每天清洗一下,勤更换内裤,饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣的食物。

love宇妈

这是阴道炎,你可以用洁尔阴洗液和栓剂进行消炎,内裤勤换,开水烫洗。