妍妍妈妈277

八月份去医院检查乳腺,双侧有乳腺增生,怎么回事?

你好,我八月份去医院检查乳腺,双侧有乳腺增生,双侧乳腺囊肿,左侧多发,而且左侧可以挤出像乳汁的液体,现在过去两个多月了,还可以挤出来,现在在吃乳癖散胶囊,吃了一个疗程的,感觉乳房不怎么痛了,但溢液还是有,这是怎么回事呢?我有点害怕,希望医生可以解答下,谢谢

love宇妈

治疗的话可以服用中药逍遥丸、三苯氧胺等治疗,定期到医院乳腺外科检查,复查乳腺B超。

晨钰两千金麻麻

你这种现象应该是快要好的前兆,你如果担心的话,可以再去医院做个复查看一下。

睿和雨的麻麻

可能是内分泌失调引起的,平时饮食上注意营养均衡,不要吃发物鱼虾,海鲜辛辣刺激性的食物