huairui裔11

吃的多是不是就是怀的男孩呀?

我现在食欲特别的好,每顿都吃很多,婆婆说我怀的是男孩,怀男孩的时候就特别的能吃,不是因为怀孕才能吃的吗?跟宝宝性别有关系吗?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,自己的孩子只要健康就好,男孩还女孩都是一样的,平时要多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

孕期每个人口味不同,吃得多少,肯定跟胎儿性别没有半点关系,那都是没有科学依据的说法,何必当真呢,当做娱乐还可以,但是一点也不可信,你婆婆是想孙子想疯了吧,信口开河再说。

宣晴两宝妈咪

怀孕时,吃的多不多,妊娠反应严重不严重,这些都是孕期的正常表现的,和宝宝性别是一点关系也没有呢,不能证明宝宝是男宝宝的。