明明s341

月经期不准每次提前三四天,怎么回事?

月经期不准每次提前三四天,而且月经第一天肚子痛?

love宇妈

您好,考虑为气滞血瘀引起,可以用益母草或者是 乌鸡白凤丸 等药物调理下不适宜吃太咸的食物,过咸的食物,会使内的盐分和水分贮留增多,不利于恢复,不适宜喝浓茶,咖啡

宣晴两宝妈咪

一般情况下女性的月经提前或推迟7天,月经持续时间一般3--7天,都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.你这种情况是正 常的,你不必担心,建议你月经期注意保暖及休息.

圣玛丽亚sm

一般月经提前或者推迟几天呢,不要太担心呢

睿和雨的麻麻

一般月经提前和推迟一个礼拜都是正常的,不用太担心,平时饮食上注意营养均衡,不要吃凉性的食物和辛辣刺激性的食物