tong兴lfc05

乳头短,要怎么做才能让宝宝正常吸到母乳?

刚生了我的宝宝,因为乳头短,宝宝都不吸到我的奶头,我该怎么办?给他吸的时候宝宝总推开我的奶头,我要怎么做才能让宝宝正常吸到母乳?

德国NUK育儿专家

您好,乳头短的妈妈,建议将整个乳晕送到宝宝嘴巴里,让宝宝正确地含接,这样才能让宝宝轻松地吸到乳汁,否则一旦吸奶困难,宝宝就会拒绝喝奶,除了注意正确的喂奶姿势,也可以借助乳头矫正器来帮助宝宝吸奶,NUK有一款乳头保护罩,就是专为乳头短小扁平的新妈妈设计的,材质安全,超薄柔软贴合乳房,宝宝一般都能接受,可以试试。

等沵的幸福

你好,宝宝吃奶前可以将乳头往外拽拽,再让宝宝吸,多吸慢慢就出来了!平时也可以做一些牵引动作,不要太担心了

雪儿kitelee

母乳喂养的基础就是让宝宝找到正确的含接位置。未能找到正确吸吮位置的宝宝吸奶更困难,尤其是奶水不足时更为明显。有些宝宝很容易便吃得很好,有些却需要多点时间、练习和鼓励才能做得好。