daiman冉39y

四个多月的宝宝很认真的看着大人吃饭,该加辅食了吗?

我家宝宝四个多月了,目前还是母乳喂养,现在看到我们大人吃饭,他就很认真的看着,应该什么时候添加辅食呢?

荏性小钕子╯

宝宝自己也嘴馋了吧,一般宝宝4-6个月,都可以慢慢添加辅食了,刚开始可以给宝宝吃米粉,每次尽量不要给宝宝吃太多,不然也会引起肚子消化不良。

等沵的幸福

你好,这个时候的宝宝开始慢慢的懂了,可以适量喂宝宝,如果没抵触就可以喂点,建议不要添加太多,以免对宝宝肠胃造成负担