weihua197731

宝宝吃那种钙比较好

我家宝宝快四个月了,由于胃口不好,缺钙比较严重,保健医院推荐了乳加力,一直在给她吃.可是乳加力感觉味道不是很好,宝宝吃了老是吐,请问有经验的妈妈那种钙效果好而且口感好呢? 谢谢!

睿睿宝贝

我宝宝吃过金箍棒L-乳酸钙,巨能钙,还有一种是牛奶提取的,我不记得名字了,现在吃的是全元康钙铁锌冲剂,这个不错。

junchen20070807

我的宝宝吃的是"盖峻林"冲剂,又叫(励得骨钙),新口味----而且含钙量高,你不防试试,