辣妈932969s908a219

怀孕前一个月分泌物是黄色,要做什么检查吗?

怀孕前一个月分泌物是黄色,没有很明显的异味,没来得及去医院看呢,就发现怀孕了,对孩子有影响吗?需要做什么检查吗?

雪儿kitelee

怀孕后有褐色分泌物要留意,生化妊娠、胚胎发育异常、宫颈异常、宫外孕等均可导致褐色分泌物的出现。怀孕之后有褐色分泌物说明有出血的情况,要及时到医院检查。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有妇科炎症,怀孕期间,自己千万不要乱用药,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤