安心s651

刚生过宝宝,下面感觉好难闻,有骚味,怎么回事?

我刚生过宝宝,下面感觉好难闻,有骚味,怎么回事?

love宇妈

你好,如果是刚刚产后的话,颗粒是血腥味,如果是超过一周出现的异味,颗粒有炎症,可以选择阴道上要治疗的

涛涛妈2010

刚生过宝宝一定要注意清洁,有可能感染炎症了去医院检查一下。

晨钰两千金麻麻

你这种现象肯定是有妇科炎症,建议你还是去医院让医生给你检查一下,开点儿药,平时也要注意个人卫生,每天清洗一下。

语征妈妈

可能是有点感染吧,你要注意卫生哦,每天清洗你的外阴,也可以去医院检查看看,排除感染得可能性

睿和雨的麻麻

这种情况可能是妇科炎症,建议及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤