mengxuangi

请问24周胎儿体重是多少?

胎儿双顶径53mm,gu股骨41mm,tou头围207mmmm,请问胎儿体重是多少?24周了,会会偏小吗?,腹围174

睿和雨的麻麻

胎儿大概有一斤左右,平时检查胎儿发育正常就不用太担心多注意休息,按时产检

宣晴两宝妈咪

24周胎儿体重测算是没有意义的。宝宝还在生长中,24周胎儿体重大概在3-4斤左右吧。因人而异的。

语征妈妈

宝宝的头稍微小一点,没有关系,定期产检就行了,宝宝还是会继续生长的,你自己注意营养的摄入就好