飞柏e

孕中期出现三次眼冒金星,而且感觉头发昏的情况,是怎么回事?

现在孕24周,之前查血葡萄糖含量都是5.1/5.2 ,医生让控制饮食,但是最近两个月内有三次眼冒金星,而且感觉头昏沉,是怎么回事?

宣晴两宝妈咪

感觉头晕,建议进行血压及空腹血糖检查,同时也进行血常规检查观察有无贫血,及时口服药物纠正。

sina婷婷妈43

如果症状持续发作、比较严重,要及时到医院就诊,排除疾病的可能。此外,在这期间孕妈妈一定要保证充足的睡眠,不宜疲劳过度,要及时解决心头烦恼,保持愉悦心情。

睿和雨的麻麻

感觉头晕,要及时去医院检查一下血压,平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪,高热量的食物