赧亘1je

宝宝脾气跟孕期心情有关系吗?

我怀孕了,是意外怀孕,我现在心情不是很好,因为我现在工作正是上升期,婆婆整天劝我要保持好心情,会影响孩子,是不是真的呀?

love宇妈

会有一定的关系的,因为如果你怀孕的时候经常生气,宝宝以后的脾气也会很暴躁啊。

涛涛妈2010

怀孕期间心情不好对宝宝肯定会有影响的,放松心情。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你一定要好好调整自己,保持一个良好的心情,你现在最主要的就是你和肚子里的孩子。

sina婷婷妈43

建议孕妈妈还在上班,这时就要提前规划,处理好工作和怀孕的关系。此外,孕妈妈情绪不定,极易使母体内的激素分泌异常,造成对胎儿大脑发育的伤害,所以,为了保证怀孕后的母婴健康,孕妈妈要格外注意精神卫生,要让自己精神愉快,心情舒畅。

睿和雨的麻麻

怀孕心情不好是不利于胎儿健康发育的,平时一定要调整好自己的心态