czhy18827777

宝宝四个多月流感疫苗能打吗

请问各位妈妈们;宝宝四个多月流感疫苗能打吗?打了是不是能很好的预防感冒,有没有必要打这种疫苗。谢谢

nininiang

我觉得有必要吧,我的宝宝一直在打,一个月打一次。流感疫苗就是预防感冒的,不事有个打预防针的手册吗?照上面的打就行了。

lingyuyuan

每个月打的都不同,打预防针要按照那本册子上面的次序去打,要坚持哦,不过说实在的,打预防针只是起到预防的作用,谁也说不准会不会生病哦.