guanglv8

怎么样给宝宝喂奶她不容易吐奶?

一开始的时候宝宝喝奶常常是躺着或者侧抱着喝奶,吐奶状况就跟常见,不知道怎么样给宝宝喂奶,孩子不容易吐奶啊?

睿和雨的麻麻

宝宝的胃比较浅,吃饱了很容易吐奶,平时可以侧卧着给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部帮助拍嗝

love宇妈

不要给吃太多了,觉得饱了就行,另外喂完要拍背让宝宝打嗝排气。

行云流水283QQ

宝宝吃奶的时候最好是抱起来倾斜45度。这样宝宝吃奶不容易吐奶的。

浩仔麻麻。

不要给宝宝吃太多,吃完奶不要立刻放下,要在他背上轻轻拍几下,等听到打嗝的声音在放下这样就不会吐奶了。