苑杰girl15

生二胎是不是可以不用产检?

生第一胎的时候就做过全身检查,医生说很健康,现在生完宝宝之后过了一年,就又怀上二胎了,这才只间隔一年,是不是就不用产检了啊?

安安麻麻是土豆

这样的想法是错误的哦,产检怎么可以不做,还应该按时去医院产检,平时自己多注意休息,放松心情,不要太累了,二胎更加应该引起重视,因为很多人二胎的问题更加多,所以不要抱有侥幸心理,你自己平时也要多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

荏性小钕子╯

产检怎么可以不做,还应该按时去医院产检,平时自己多注意休息,放松心情,不要太累了,二胎更加应该引起重视,因为很多人二胎的问题更加多,所以不要抱有侥幸心理,你自己平时也要多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

二胎妈妈产检不能少,第一胎的分娩方式也影响怀第二胎时的各种生理状况,因此,准备生二孩的妈妈一定要严格做产前咨询和评估。

Wsina123

这样的想法是错误的,有医生建议二胎 更应该按时产检,很多的妈妈们二胎的产检都不重视,正是因为这样,很多妈妈们体质不如之前,这样也存在很多的安全隐患

小安念

你好,不管间隔的时间多短,产检是必不可少的。第一胎的分娩方式对二胎宝宝的健康也有很大的关系,所以必须按时产检

认真的血

产检跟生几胎应该是没有关系的!您的身体和宝宝发育都是每天变化的 与上次是无关的,还是按时产检吧!

睿和雨的麻麻

不管是什么时候,都需要按时做产检,是对宝宝的负责任平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检

圆圆脸11

一定要产检哦,为了孩子的健康,也为了时刻了解孩子的生长发育情况,还有孕妇自己的身体,必须要产检的哦