震宀yc8

怀孕14周+6已经见红四次,这种情况下胎盘还能长上去吗?

我是前壁胎盘,最近因胎盘低大出血,住院保胎4天,怀孕14周+6了,目前已经见红四次,请问我这样的情况胎盘孩能长上去吗?

荏性小钕子╯

前置胎盘就是容易流产,所以你要多注意休息,不要太累了,尽量多卧床休息吧,不要做剧烈运动,不要同房,不要提重物,一般慢慢胎盘都会长上去,你也不要太紧张。

手机用户w68656

后期一般胎盘都会长上去的,我早期查还覆盖宫颈内口,二十多周再检查已经远离宫颈口了

睿和雨的麻麻

前置胎盘一般是很难涨上去的,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检