sihancong2

产前检查有哪些是需要知道的?

怀孕之后让人头疼的事情之一就是做产前检查,到底需要做多少次检查,什么时候做,哪些必须做?到底做了目的是干啥?

睿和雨的麻麻

做产前检查是为了更好地观察胎儿的发育情况,平时一定要多注意休息,按时产检

雪儿kitelee

产前检查是指为孕妇提供一系列的医疗和护理建议和措施。一般来说,在怀孕28周前需要每月做一次产前检查,28~36周每两周做一次产檢,37週後每週一次,一些常規檢查需要注意是否需要空腹或是有其他的要求,最好有人陪伴比較好。