qinghanぁ0

一个乳房有奶一个没有怎么办啊?

我生下宝宝快满三个月了,最近我忽然发现自己的乳房一个有奶,而另一个却没有奶水了,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能是平时只给宝宝卫喂一边的奶导致的,平时要两边交替着给宝宝喂奶

雪儿kitelee

习惯了老是喂一边导致一边比较没奶,听别人说到时断奶后会一大一小,如果是這樣的話,建议两边的都要吃,要是老吃一个必然会造成一个大一个小。

陪我一起

宝妈在喂奶的时候是不是一边乳房喂的比较多,另一边喂的少呢?如果是这种情况造成的话,那就换过来一下,奶水少的这边要多喂一下,宝宝吃的多,产的奶才会多呢。