kuncui

刚出生两个月,晚上睡觉时,一惊一乍,什么情况?

刚出生两个月,晚上睡觉时,一惊一乍,醒了就哭,经常这样该怎么解决这问题?

ihqgfqt

建议您用手轻轻的摸摸宝宝的手心,感觉下是否有跳动的感觉,如果有,那么说明宝宝有受到惊吓,这样可以通过捏脊或其他方法来减缓及消除。而宝宝小所以尽量让宝宝挨着妈妈睡觉,尤其是妈妈左侧心脏的位置,这样宝宝熟悉,可能也会减缓现象的出现

等沵的幸福

你好,宝宝小缺乏安全感,睡觉时尽量保持安静,好好安抚一下宝宝!白天多带宝宝晒晒太阳

悠月母婴

晚上他睡觉睡熟的时候,把他的耳朵提提,喊宝宝的名字说不怕不怕,回来睡觉觉,是我们这的土方法,挺有效的,我经常用

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是缺乏微量元素,建议带宝宝去医院查一下微量元素